Хорошо-то как!

Канцелярия областного правительства закрыта на карантин по коронавирусу. Однако первая вице-губешка поспешила утешить общественность, заявив, что всё хорошо. 

Всё хорошо, прекрасная маркиза!
Когда попрет – как сверху, так и снизу, –
Понос и насморк, сопли и ...оно,
Ведь тоже в норме будет все равно? 

Бардак в верхах с развязкой неминучей.
Чем хуже там, тем честным людям лучше.
А канцелярским крысам нужен дуст
Для пресеченья их корыстных чувств.

23 июня 2020 


Рецензии