Нулевой эффект

В очередном своем телеобращении к народу президент опять много чего пообещал – так сказать, с три короба... 

Какие льготы гражданам, о боже!
И даже 10 тысяч за июль. 
Но, как обычно, это всё умножил
Он личным обнулением – на нуль.

Выходит, что посулы и подачки –
За вечный трон дешевая цена?
Таковский  нуль считает однозначно
Пустым нулем без палочки страна.   

23 июня 2020   


Рецензии