Обнимая океан

Обхватив океан глазами,

Под бурлящие стереозвуки,

Обниму его со слезами,

Широчайше раскинув руки!



И в объятии брызг солёных,

И в трепании ветров шквальных

Сотни мыслей вдруг окрылённых:

Позолоченных и хрустальных...



На просторах большой планеты

Островок безбрежного счастья -

Не купить на него билеты,

Не найти его в одночасье.



Пенный берег дальнего края,

О тебе столько песен спето...

Отдалённый кусочек рая,

Там где юности жаркое лето!



Раздели со мной эту радость,

Я морями всю жизнь любуюсь.

Ты прости мою хрипловатость,

Так от рокота чувств волнуюсь...


Рецензии