Среди тысяч лиц

Среди тысяч лиц ты меня узнаешь.
Через сотни дней ты меня найдешь.
В этот самый миг ты всё осознаешь.
И ладонь мою к себе вдруг прижмешь.

Если будет трудно, ты будешь рядом.
Если ошибусь, то поможешь мне.
Озаришь улыбкой и нежным взглядом.
Наконец-то будешь ты не во сне…


Рецензии