Бесконечное Эхо Любви отправляю в Пространство!

Бесконечное Эхо Любви отправляю
В Пространство я Богу!
Чтобы мир наш добрее стал,
Чтобы канула в Лету злоба.

Пусть потоки Света Любви
Путеводной звездою всем станут!
Чтоб вибрации духа, души
В Свет Божественной Дали взмывали!


Рецензии