М-Ч с Ч-Ю

(Молодой человек с чувством юмора)

Всё, что кончается насмешкой,
Прошло не очень-то успешно.
Что ж, оправдаться на отлично
Сумей в манере ироничной!

Порой житейские ошибки
Достойны дружеской улыбки,
Но пусть растяпа невезучий
Сам подхохмит на всякий случай.

10 июня 2014      


Рецензии