Память, управлять тобой хочу!

Память!
Управлять тобой хочу!

А значит
Пополнять архивы там,
Где нужно.

Тогда сомнительное – удалю,
Обидное - туда же – в мусор.

Не стану голову я засорять,
Полно ведь дел сердцу дороже,
Но…
Не умеет память фильтровать,
Отсюда вытекает ноша.

Вот с ней мы боремся
И прогоняем прочь,
А через время мысли – там же.

Никто не в состоянии помочь,
Но все изменится однажды…


Рецензии