Как в кино

С первого взгляда?
Разве, что в фильмах!
Без корысти и интриг,
Не  ради забавы, адреналина,
Всё чувственно, нет обид.

Эмоции, страсть.
Любовь там – до гроба, 
Ромашки,
Кофе – в постель,
По первому зову,
За ручку до дома,
Неважно – январь, мая, апрель.
И время не в счет,
И возраст не виден,
Душа - откровений полна,
И нет подозрений,
Всегда без прелюдий,
Как-будто, другая страна..


Рецензии