Учёный

Художница: А.В.Щекотихина-Потоцкая

ЕСЛИ ЧЕСТНО, НА РАССТОЯНИИ,
ВСЁ МОЖНО, ЛУЧШЕ О-СМЫСЛИТЬ.,
                О-ЧУВСТВОВАТЬ!
КОГО ЭТО МЫ ТАМ,
ТАК СИЛЬНО ЛЮБИЛИ,  НЕНАВИДЯ.,.
И НЕНАВИДЕЛИ.,
                ЛЮБЯ!

А ГЛАВНОЕ..,
ЗАЧЕМ ЭТО,
У НАС, ГЛАЗА УЖЕ, НА МОКРОМ МЕСТЕ.,
А МЫ, ВСЁ ЕЩЁ, ОТШУЧИВАЕМСЯ,
МОЛ.,
НАШ ЦИРКАЧ,
ВСЁ ТОТ ЖЕ КЛОУН,
НАШ СКОМОРОХ, - ВСЁ ТОТ ЖЕ ПЕТРУШКА!
НАШ ХУДОЖНИК,
                ВСЁ ТОЖЕ.,  МАЛОЕ ДИТЯ!


НАШ ФИЛОСОФ ЭТО НЕ ИХ ФИЛОСОФ!
- "ДА ЛАДНО ВАМ УЖЕ..,
УСПОКОЙТЕСЬ.,
ХВАТИТ С НАС,
 ОДНОГО ХРИСТА.,
ОН, КАК ПОСЛАННИК ОТЦА БОГА,
УЖЕ ПЕРЕНЯЛ
ВИНУ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
                НА СЕБЯ"!

НАШ УЧЁНЫЙ ЭТО НЕ ИХ УЧЁНЫЙ..,
ОБЪЯСНЯЮЩИЙ СВОЕМУ ДВОЙНИКУ
КАК ПЕРЕСТАТЬ ЛАТАТЬ.,
"ЭТУ ЧЁРТОВУ"
ВСЕЛЕНСКУЮ,
                ЧЁРНУЮ ДЫРУ!

КОГДА СОЛНЦЕ ВОСХОДИТ
РАССТУПАЕТСЯ МРАК.!
САМ СВЕТ ОТВЕЧАЕТ
НАМ НА ВОПРОСЫ,
ЧТО?
       ПОЧЕМУ?
                ГДЕ?
                И КАК..!


Рецензии