И люди умудряются - живут

Сколько нужно человеку ошибиться,
Чтобы безжалостно начать сжигать мосты?
Чтобы без страха к лучшему стремится
И не держаться за убранства пустоты?

Чтоб не винить себя и не искать виновных,
Всё подытожив провести черту,
Ах, сколько в мире правил бестолковых
И люди умудряются – живут….


Рецензии