Период обновлений

Весна - период обновлений
И буйства красок поутру!
И время смены поколений
Природою заложено в миру.

Приходит срок, и заменяет
Младая поросль старьё.
Жизнь цикл свой благословляет,
Определяя бытиё!

И так несет в круговороте
Растения, животных и людей,
И обновляется в заботе
О будущем природы всей!


Рецензии