Забери в ту же сказку...

Одари меня той же краской,
Я с тобой буду вечно пьяной.
Забери смело в ту же сказку,
Мне не страшно идти рядом.

Быть с тобой хочу безупречной,
Очень слабой и беззащитной,
Расстоянье зеркалит вечность,
Разрушая иллюзий мифы.

Приглашая на танец знакомый,
Удосужься исправить ошибки,
Если нет – уезжай на «скором»,
Эта повесть полна убытков.


Рецензии