Осень

164. ОСЕНЬ

… птицы к югу улетают,
облакам, парящим, вслед,
астры вянут, засыхают, –
красота сошла на нет.

Лишь обычная одна
неказистая сосна,
зеленея сотни лет,
да прозрачная вода,
ледяным ключом горда,
красоту хранят всегда –
ничего другого нет…


Рецензии