Страх одиночки

Страх одиночки - вот причина,
И, очевидно, неспроста,
С ней рядом он, её мужчина,
Напоминающий кота.

Он ничего себе детина,
Его приятна красота,
Для той, чей идеал - мужчина,
Весьма похожий на кота.

Кругом "козлы", он-не скотина,
А воплощенная мечта,
Ею одобренный мужчина,
И пусть, с повадками кота.

Хватает ей адреналина,
Приятна страсти острота,
Но что если сбежит мужчина,
Который - копия кота?

Сколь горестна любви кончина,
Столь она будет привита,
От "счастья", что даёт мужчина,
Изображающий кота.

Но ежели сильней трясина,
И чаша бед не испита,
Опять появится мужчина,
И снова-версия кота.


Рецензии