Не спрашиваю. Открываю

***
Возможно, кто-то бы сказал пустяк,
Да, ерунда
И с кем так не бывает?!
А для меня таких масштабов поворот,
Как будто я с ума сошла
Мозгами!
Упрямо всё твержу себе:
Забудь!
Возьми и вычеркни всё,
Прошлому – быть в прошлом.
Не бойся настоящим заживи!
И вот он – стук
Неосторожный.
Не спрашиваю. Открываю.
Знаю – это ты,
Опять пришел меня помучить?
Ну, что ж,
Давай уж, заходи
Я знаю,
Мной ты не простужен.
Поэтому пылает монолог,
В нем ярость есть
И чувство огорчения.
Смотрю я в пустоту
И думаю:
Ну как ты мог?!
Ответ я знаю,
К сожаленью…
Застрял ты, где-то в области груди,
Как-будто колышком забит мне в сердце,
Давай вставай
И уходи!
Забудь дорогу!
Закрой сильнее дверцу!


Рецензии