Бог это Любовь и тишина!

Бог это Любовь и тишина, ибо Вселенную Он Творил в полном Безмолвии. Вся флора и небесные тела живут и развиваются в полной тишине одухотворённости. Человек есть нарушитель замысла Бога. Отрекаясь от любви и нарушая безмолвие природы орудийными выстрелами, тем самым накапливая в пространстве эгрегоры зла, которые превращаются в стрелы молний, грохот грома, извержение вулканов и землетрясения. Таким образом человек отрекаясь от Бога ставит крест на развитии своей души и уходя в мир душ Высший Совет решает дальнейшую судьбу его души.


Рецензии