Нарисует художник хоть куст 2010

Нарисует художник хоть куст,
он и в этом свой вкус проявляет,
Министерство Изящных Искусств
даже куст иногда запрещает,
говорит: "этот кустик кривой
и не радует детского глаза",
ставят крест на рисуночек твой,
«отказать» - цензор пишет два раза...
И стоит восклицательный знак,
запрещая любые попытки,
и опять всё не то и не так,
и мечты твои стоят пятак,
грусть пьянит, как хмельные напитки,
рвётся нить, чем душа занята? –
пустота, темнота, немота,
где же чувств твоих
яркие слитки?


Рецензии