Я каждой клеточкой своей люблю

Я каждой клеточкой своей люблю.
Я каждой клеточкой своей прощаю
За вечера, в которых не было тебя,
За чувство, что одна иду по краю.
За эти слезы одиночества – в постель.
За бесконечность ожиданья нашей встречи.
….
Который год… Какой по счету день…
Ты – мой недуг. Ты сам его излечишь.


Рецензии