Снег кружится в белом вальсе 2010

Снег кружится в белом вальсе,
погрустнели наши лица,
жди, люби и расставайся,
в белом вальсе снег кружится!
Жди, люби и расставайся,
на вопрос ищу ответы,
снег кружится в белом вальсе,
прочь уносят счастье ветры
и ненастье, и ненастье,
наши души рвёт на части,
наше счастье скрылось где-то,
ты прости меня за это,
не печалься понапрасну
песенка ещё не спета,
ещё будет в жизни праздник,
будешь ты мечтой согрета!
Ах, однажды, ах, однажды
вдруг сольются души наши,
должен в счастье верить каждый,
взять бы в лето два билета!
Я желаю жить без фальши,
открываю все секреты,
унесут пусть ветры дальше
наши беды в час рассвета,
и сольются души наши
для тепла, добра и света,
открываю сердце настежь,
и прекрасней нет сюжета,
снег кружится в белом вальсе,
это добрая примета!
В белом вальсе снег кружится
и на землю к нам ложится,
заметая все предметы...
Как белеет каждый кустик,
я прошу: забудь о грусти,
просветлеют наши чувства,
как постичь любви искусство,
как вернуться в праздник лета?
Остужая наши страсти,
снег кружится в белом вальсе,
ты мне вовсе не чужая,
нет прекраснее балета,
снег кружится в белом вальсе,
наши страсти остужая,
прочь уходит день вчерашний,
догорев, как сигарета!
Мне вдруг стало жить не страшно,
бьют часы на Спасской башне,
прочь уходит год вчерашний,
брошу все сомненья в ящик,
словно смятую газету,
будь со мной, будь настоящей
и туманной, и манящей,
будь суровой и гуманной,
будь обманной и желанной,
как далёкая комета,
стань моей небесной манной,
нежной словно шёпот ветра!
Ты далёкой будь и близкой,
пусть сольются наши ноты
от высокой и до низкой,
будем вместе брать высоты,
будет праздник в нашей жизни,
будь покорной и капризной,
будь капризной и покорной,
ночью белой, ночью чёрной,
будь и ласковой и вздорной,
приходи ко мне почаще,
не плутай в дремучей чаще,
пусть сольются души наши,
будем вместе строчки жизни
мы писать в одном блокноте
и сводить с судьбиной счёты,
снег ложится на карнизы,
пусть белеют обелиски,
это праздник, а не тризна,
позабудем все заботы,
ты ответь мне: где ты, кто ты?


Рецензии