Думы о жизни

А в жизни всё как в немом кино.
Есть главные герои люди.
Да только почему то совсем не смешно.
Иногда сжигает пустота внутри.


Что то доказывать бесполезно порой.
Потому что каждый живёт так как чувствует он.
Но, почему же на душе тоскливо хоть волком вой?
Почему так горько вырывается души протяжный стон?


Сердце мечется  в груди словно птица в неволе.
Все мы мечтаем о лучшей для себя доле.
Все одинаково хотим материального достатка  и уважения.
И порой уходя  от плохого сжигаем свои мосты без всякого сожаления.


Рецензии