Маскарад и маски
Сильно,
Никому не понять
Никогда,
Как страдают сейчас
Инвалиды,
Вновь нам маски
Опять одевать!!!!
С сердцем плохо,
И снова паденье.
Но увы нужно метры
Держать,
Вы совсем там наверно
Сдурели,
При жаре снова в масках
Опять.
Что же Вы все без масок
Сидите????
Или вирусы Вас не берут?
Почему за народом
Следите?
Лучше больше платите
За труд.
Свидетельство о публикации №120062400302