Мужчина-мальчишка с глазами газели...
Мужчина-мальчишка с глазами газели.
Грусть и вопросы о бренности жизни...
Не сомневайся, в достигнутых целях,
Поверь в те законы, что не рукописны.
Напомню тебе, что жизнь полосата,
Вновь бумеранга принцип озвучу...
Знай, что молитва найдет адресата,
Надейся всегда на счастливый случай.
Мне навстречу идешь, с трудом узнавая.
Я вижу, как ты удивлен и печален,
Пытаешься всем улыбаться, страдая.
Молюсь за тебя, глазами встречаясь.
Свидетельство о публикации №120062403017