Женщина вкусившая власть и славу

Женщина вкусившая власть и славу никогда не станет хорошей матерью своим детям.
Она всегда будет находиться посередине и дети станут обузой для достижения ещё большей власти и славы, ибо власть и слава  есть своеобразный наркотик для души.


Рецензии