Природа Крыма - Рай земной...

Природа Крыма - Рай земной,
Прям квинтэссенция, нирвана.
Звезда меж Солнцем и Луной,
Не побывать хоть раз здесь - странно.

Какие горы, сказок цвет,
Ведут пещеры прямо в бездну...
Вершин Ай-Петри круче нет,
Искать соперниц бесполезно.

Ах, Карадаг, сойти с ума,
Вулкана древнего останки.
Шарм сохранили свой весьма,
Пираты бьют на шхунах склянки.

И среди скал тут жизнь кипит,
Животный мир здесь дышит, флора.
Какой на море чудный вид,
А с волн волшебный вид на горы...

На пляжах галька - просто клад,
Любые можно выбрать - прелесть.
Побегать по горячим рад,
Коли позволит дух и смелость.


Рецензии