Моя звезда
От холодной Луны...
Почему же колени
Так печали полны?
Ты на них посидела
И ушла в никуда.
Как мечта улетела
И, видать, навсегда.
А меня обжигает
Свет далекой звезды...
И никто не узнает,
Что звезда моя- ты!
Свидетельство о публикации №120062402980
С уважением Валентина.
Валентина Гальцова 12.07.2020 13:57 Заявить о нарушении