Звезда Востока
Пусть говорят, что день прекрасней.
Но мне нужна лишь ты одна.
Чего хочу от жизни – Счастья!
Как полноликая Луна,
Укрывшись тонкой паранджой,
На небосклоне ты одна
Ниспослана с небес Судьбой.
Прекрасная Звезда Востока,
Заворожи своим мерцаньем.
Черноволоса, черноока,
Ты путеводною мне стала.
Пылающим песком бархана
Мне сердце обожгла нещадно.
Приди. Не допусти обмана.
Умой своей росой прохладной.
Свидетельство о публикации №120062402979
Оочень понравилось!!!
С теплом,Тиана.
Тиана Бертман 26.06.2020 22:26 Заявить о нарушении
Игорь Опарин 26.06.2020 22:30 Заявить о нарушении