Пробкой от шампанского торчит в ночи луна 2010
торчит в ночи луна,
я желаю пьянствовать,
но не даст она,
отправляюсь странствовать,
выпив грусть до дна,
пьян я без вина,
в сердце океанская
плещется волна,
самая гигантская
на земле волна!
Мы с тобой – два берега,
между - океан,
ни к чему истерика
низменная брань,
ах, прошу, пожалуйста,
на меня не жалуйся,
сердце мне не рань...
Мы с тобой - два берега,
ты – моя Америка,
я тобою пьян!
Свидетельство о публикации №120062402975