Первая любовь

В темноте твоих глаз
Заблудиться не сложно.
Но взгляну еще раз,
Если скажешь, что можно.

И за руку держа,
Ты почувствуешь кожей,
Как люблю я тебя.
На губах моих дрожью

Отзовутся слова,
Что сказать не решусь я.
Это наша игра.
Раз, два, три...И зажмурься!

Поцелуй свой дарю,
Ты его принимаешь.
Даже в небе зарю...
Лишь тебе...Ты же знаешь.

Улыбаешься мне,
Ах, какой ты красивый!
Ну ответь! Я не сплю?
-Нет, не спишь.
-Мой любимый!

Дай мне руку свою!
Хочешь я погадаю?
Всю увижу судьбу,
Что тебе выпадает.

Вот наш дом у реки,
Ты кроватку качаешь...
А любви не ищи!
Она рядом. Ты знаешь)


Рецензии