и написал я, сразу восемь 24. 06. 2020

и написал я, сразу восемь 23.06.2020

и написал я, сразу восемь)
сложений, ровно три часа)
и это всё ещё не осень)
а длинных строк всё полоса)

и доказать себе в уменье)
похоже, вроде тоже смог)
но, лишь одно недоуменье)
увидел выйдя за порог)

нет удовольствия в объёме)
и строк уже не красота)
и недоверие в приёме)
хотя придёт ещё весна)


Рецензии