***
Подкралась незаметно старость,
А время кошкой пронеслось.
Пожить еще хотя бы малость,
Чтобы потухнуть не пришлось.
Не те движенья, шаг несмелый,
Потуплен взгляд, и мысль не та.
Былой подвижности на смену
Пришла простая суета.
Седые волосы на плечи
Легли серебряной волной.
А синий незабвенный вечер
Мне образ не заменит твой.
Все время сердцем вспоминаю
И оторваться не могу.
От мысли той, что пролегает
Сквозь жизнь, ее я сберегу.
Свидетельство о публикации №120062402908