Неподвластно
Излучая фосфориты,
Возбужденно выражая
Страстные любви флюиды.
И сольются в чудном танце,
Обжигая ночью тайной,
Светом леденя волшебным,
Две фигуры изначальных.
И взорвется мир огромный,
Небеса пронзая спицей.
Силуэт Любви и Смерти
Во Вселенной отразится.
Свидетельство о публикации №120062402871
Понравилось, спасибо:-))
Мара Красивская 24.06.2020 10:28 Заявить о нарушении
Игорь Опарин 24.06.2020 10:44 Заявить о нарушении