Без тебя

Я хотел тебе сказать,
Что не надо мне богатства.
Что хочу свободным стать,
И спокойно просыпаться.

Что гордыня велика,
И возможности в наличьи.
Что без помощи твоей,
Проживу сейчас отлично.

Но сдавило грудь мою
От фантазий неразумных.
Зная, что я тебя люблю
И от этого безумен!


Рецензии