***
Я опять иду гулять.
Пахнет серебристой мятой
И задора не унять
По аллее по тенистой
Расстилается туман,
В воздухе луна повисла,
Как на шее талисман.
А на узенькой скамейке
Засиделась тишина.
Словно из садовой лейки
Рассевает свет она.
Я шагаю тихо-тихо,
Чтобы чудо не спугнуть,
А иначе будет лихо
Можно в счастье утонуть.
Свидетельство о публикации №120062402837