***
Я буду на скамейке в сквере
Тебя все время ожидать,
В разлуку горькую не веря,
Не буду даже ночью спать.
Спрошу у липы золотистой,
Когда вернешься ты ко мне.
Кивнет лишь кроною пушистой
В ответ, что явится во сне.
Я разбужу угрюмый тополь:
Скажи, еще мне долго ждать?
И гордый, он, ногою топнув,
Меня попросит замолчать.
Я поднесу к губам ладони,
Прижму, чтоб вдруг не закричать.
И сердце застучит от боли,
Знать, в одиночестве скучать.
Всю ночь сидеть я в парке буду,
Оглядываясь в пустоту.
Но все равно я не забуду
Твою любовь и доброту.
Свидетельство о публикации №120062402794