ххх Сколько надо надежды ххх

Ну почему мы Лёд и Пламя,
Луна и Солнце, Дождь и Снег,
Любовь несём, почти как знамя,
А между нами суток бег.

Спешим к друг другу, что-то дразнит,
То пропасть между, то скала,
Луна восходит, Солнце гаснет,
Дождь моросит и прочь Снега.

День без Луны живёт как прежде,
Без Солнца Ночь, Луна одна,
И сколько надо нам надежды,
Чтоб выпить горечь всю до дна?
23.06.20.Е.Д.Савич-Астахова


Рецензии
Надеждою живем, с надеждой день встречаем, а горечь пить оставим на потом.

Валентин Брилев   24.06.2020 14:30     Заявить о нарушении