1275. Я уезжаю

16.01.1986.

Я уезжаю насовсем, прошло то время,
Когда разлука начала свои пути.
Душой спешу домой, два года как потеря,
И мамы нежный взгляд из прошлого вдали.

Два года хлеб делил, друзьями стали вместе,
Настало время мне покинуть этот край.
Скинуть с плеч, дней моих, усталость сей разлуки,
Такое бремя жизни оставило печаль.

Но каждому всегда нужны поддержки руки,
Мой срок уже прошёл, прощание пришло.
И вы поверьте мне, всё реже будем в скуке,
Ведь мы уже мечтами где-то далеко.

Вам выйдет скоро срок, ведь время убежало,
И так всё, как и мне, закончится ваш срок
И встретит дома, обнимая нежно мама
У каждого в пути есть ангел, и наш. Бог!
                W.Urban.


Рецензии