Война
Точнее это Власть!!!
Давайте глупыми не будем.
Не суйте руку в пасть.
Кому история доступна?
Кто пляшет на крови?
Тот настоящий стал преступник,
Кто не нашёл любви.
Возможно, он наивный думал,
Что станет лучше жить.
Деньгами сердцу не прикажешь.
ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №120062402746