Зато таки пришла пора весны!

"А этот снег-всего лишь
пепел,
Не долетевший  весны..."
"Мы в этих снах сожли
друг друга.."

Слова из песни



Разбушевался пьяный
ветер,
Закинул нас в огонь,
дымные сны...
Огонь вмиг превратил
обоих в пепел...
Зато таки пришла пора
весны!


Рецензии