Петербург
Ввысь от Невы, под облака,
Соборами и солью-хлебом,
Ночами цвета молока,
Разбавив черный белой краской,
Пилонами тревожа гладь
Реки, взирающей с опаской,
Туда, где монументов рать,
Каналы, революций лица,
Архитектуры красота,
Прекрасна севера столица,
Живой культуры высота.
Свидетельство о публикации №120062402724
Валентина Ивановна Богданова 06.04.2021 16:33 Заявить о нарушении