Салочки

Прыгал зайка по опушке.
У него большие ушки.
Прыг да скок, прыг да скок,
Прискакал он на лужок

Зайки на лугу скакали,
В салки с белками играли.
Прыг да скок, прыг да скок.
Убегаем со всех ног!


Рецензии