Танцовщица
В танцовщицу ту был влюблен
Омерзительный, продырявленный,
Обедневший блатной сутенер.
А она все кружилась в музыке,
Вся искрилась, горела огнем!
Ну а он все сидел и пялился,
Озабоченный в деле гондон.
Вот и все. На рассвете вышла,
Отпустив свою душу в ночи,
Гастролировать так и не вышло,
Посейчас внутри кирпичи.
Тут подходит к ней наглой походкой,
Пристает, надругаясь над ней,
Руки пахнут жирной селедкой,
Изо рта - перегар алкашей.
Отбивалась она и кричала,
Пистолета ведь нет при себе,
Ну а он ухмыляясь кончал
Внутрь нее, не пуская речей.
Через пару недель задержка,
Что же делать, скажите, ей?
И казался тот мрак ей облаком,
Что был сотней больших кирпичей.
3.12.2020
Юки Ай
У меня ушло 47 лет на то, чтобы перестать называть плохое обращение со мной любовью. Так долго — потому что, как мн кажется, нам еще в детстве внушают, что жестокость и любовь каким-то образом связаны. Это эпоха, которую нам надо перерасти.
Ума Турман
Свидетельство о публикации №120062402657