Песня. Для милого
То ли радость, а то ли беду.
И в разлуке душа рвётся в клочья,
Отчего? Я никак не пойму!
Припев:
У тебя глаза - цвета моря,
А душа у тебя - ширь полей.
И любви своей сердце вторя,
О тебе всё тоскует сильней.
2. Мне дышать без тебя - не дышится,
Я и жить без тебя не могу!
А в ночной тиши голос слышится,
Что я бережно, веришь? - храню.
Припев.
3.Будет встреча, я точно то знаю,
Не подшутит судьба над нами.
На ромашке опять вот гадаю
В чистом поле под облаками...
Припев.
24 июня 2020
на фото - я вчера у соседнего дома.
Свидетельство о публикации №120062402644
Ольга Антонова 6 11.07.2020 22:36 Заявить о нарушении