Яркое пламя костра

Моей сестрёнке Полине

Яркое пламя костра
Горит, не догарая,
Здравствуй, моя Весна!
Я ещё молодая...

Прикасаясь ко мне огонь,
Мои руки почти не греет,
Свежем ветром  моя любовь
Счастьем и радостью веет...

Главное пламя костра
Горит, не обжигая,
Здравствуй, моя мечта!
Когда ты придёшь, родная?

Сквозь золотистую тень
Лучик солнца пробьётся,
И ароматом сирень
К душе моей прикоснётся...

Скоро мечта исполнится,
Радость придёт в наш дом,
Смехом и счастем наполнится
Жизнь и любовь  в нём....

13.08.2020

Анна Шеремета


Рецензии