Доктор души
Ты понимаешь прям с полувзгляда.
Снова сумбур безответных чувств.
Сердце лечить от раскола надо.
Чаю нальёшь, вот готов пирог.
Будешь внимательно, долго слушать.
Сам бы, наверное, так не смог:
От излияний завяли б уши.
Крепко прижмёшься, обнимешь так,
Что заструится желанье в венах.
Но не укажешь, какой дурак
Ищет готовой на всё замену.
Встретим в постели одной рассвет.
Кофе раздразнит благоуханьем.
В кухне мелькает твой силуэт.
Просто любуюсь, объят молчаньем.
Губы сомкнутся, и лёгкий вдох
Тихо растает в районе шеи.
Сколько дарил тебе сущих крох -
Нежность ответная пледом греет.
Может, искал много лет не там?
Вот же та самая - близко, рядом.
Слёзы текут по родным щекам.
Доктор души на любовь богата.
Свидетельство о публикации №120062402618