Люблю помпезные застолья

Люблю помпезные застолья
Среди различных прохиндеев
Безыдейных
В корзинке
Средь цветов лилейных
Где кактусам не место
Где месят из покорных тесто
Где лестная
Подобранная рифма
К месту


Рецензии