Солнышко
Солнышко – мне улыбается,
По синеве небес плывя,
Рядом розы распускаются,
И слышны трели соловья,
Душа моя Весной пленённая,
Витает где-то в облаках,
И в поэзию влюблённая,
Ищет рифму в родниках...
В родниках души и сердца,
В череде красивых слов,
Музе все открыты дверцы,
Она – любимица Богов.
Июль. 2014 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120062402603