Какое счастье
Общаться с сонною природой,
Не знаю, как и почему,
Но это дарит мне свободу.
Свободу счастья – созерцать,
Как на траве роса сверкает,
И сердцем солнышко ласкать,
Что тёплым светом согревает.
Вот уж первый перезвон,
Птиц, что утро прославляют,
Голоса их в унисон
К небу радостью взлетают.
Как прекрасен этот мир!
Когда готов он к пробужденью,
Он драгоценен, как сапфир,
И это видеть – наслажденье.
Это счастье пью глотками,
Дышу свободно и легко,
И звуки утра мотыльками
Льнут к душе моей светло…
Свидетельство о публикации №120062402554