без суеты сеежинка тает...

Здесь ,всё нам что-то говорит,
Но мы не слышим ,в гамме пира,
Порой больного отрезвит,
Песок пустыни,шторм ,рапира.
Сегодня сняли паруса,
Да,кто-то скажет-:винт быстрее,
Но ,в спешке,меркнут чудеса,
И жизнь летит,увы скорее,
У черепахи кроткий нрав,
Но жизнь ,под панцирем блистает,
Подумай,разве я не прав?!
...Без суеты снежинка тает,!..


Рецензии