Пусть без тебя горят снега

Пусть без тебя горят снега,
Пылает море, сохнет небо,
Пусть навсегда затянет мгла
И рёвом оглушит свирепым,
Пусть остановится земля,
И спутники сойдут с орбиты —
Тебя любить устала я,
Теперь с тобой мы точно квиты.


Рецензии