Мир

Мир держит меня,
Если даже вдруг Я,
Промокла, продрогла,
Осталась одна!
И всё потеряла,
Что было всерьёз,
Забыла ответы
На главный вопрос!

Мир держит, когда
Уже всё позади
И серый туман
Лишь мелькает вдали...
Когда нет эмоций
И нет больше слез,
Когда позабыл,
Куда вдруг идёшь!

Мир держит меня,
Говорит: «Я с тобой!
Ты выдержишь, слышишь?!
Ты выдержишь! Стой!»


Рецензии